Kartoffelrolle
Seite 1 von 1
Kartoffelrolle
Habe heute Kartoffelrolle gemacht. Gekochte Kartoffeln pellen, mit den Händen grob zerstampfen. Salz und Muskatnuss zufügen. 1 Ei, und ca 2 Handvol Mehl vermischen mit den Kartoffeln.
Kartoffelmasse auf Alufolie ausrollen und mit Mangold, der vorab in der Pfanne, grob zerkleinert, mit 1 Knoblauchzehe (mit dem Messer und Salz zerkleinern, immer drücken das erspart die KNobipresse) und eine halbe Gemüsezwiebel in Würfel geschnitten in Öl gebraten wird bis er eingefallen ist. Die Masse mit Salz abschmecken. Auf die Kartoffelmasse geben. Man könnte Ziegenkäse, oder Gorgonzola und Feta drauf verteilen. Aufrollen und ca eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Rolle in Stücke schneiden und dann auf beiden Seiten im Öl braten. Mit geraspelten Parmesan und gerösteten Pinienkerne anrichten.
Kartoffelmasse auf Alufolie ausrollen und mit Mangold, der vorab in der Pfanne, grob zerkleinert, mit 1 Knoblauchzehe (mit dem Messer und Salz zerkleinern, immer drücken das erspart die KNobipresse) und eine halbe Gemüsezwiebel in Würfel geschnitten in Öl gebraten wird bis er eingefallen ist. Die Masse mit Salz abschmecken. Auf die Kartoffelmasse geben. Man könnte Ziegenkäse, oder Gorgonzola und Feta drauf verteilen. Aufrollen und ca eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Rolle in Stücke schneiden und dann auf beiden Seiten im Öl braten. Mit geraspelten Parmesan und gerösteten Pinienkerne anrichten.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|