HAPPY-MAHLZEIT
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rote Bete

Nach unten

Rote Bete Empty Rote Bete

Beitrag von Chrissi Mo 4 Nov 2013 - 17:38

Heute wird mit Rote Bete gekocht und zwar  Rote Bete Suppe mit Weißwein und Gemüsechips. Ausserdem muss ich heute eine Menü Karte aufstellen, Zutatenliste schreiben und die Kosten errechnen. Nachdem ich gestern am Telefon noch Profihilfe bekam wegen der Kalkulation, kann ich meinen Kostenvoranschlag für das Eventkochen bald meiner Auftraggeberin, die mich gebucht hat für ein Geburtstagsmenü, vorlegen. Freu mich drauf - mein erstes Kochen als Buchung. Ich bin froh, dass ich gestern noch eine Aufmunterung bekam und das mein Vorhaben gestärkt wurde. Mal sehen was ich daraus mache.

Chrissi

Weiblich
kommt aus : Schleswig Holstein, Nahe der Ostsee
Anzahl der Beiträge : 13
Anmeldedatum : 21.10.13
Meine Laune ist : Fröhlich

http://genussvollkochen.blogspot.de/

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten