Gebackener Möhren-Reis-Auflauf
Seite 1 von 1
Gebackener Möhren-Reis-Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
1 Liter Milch
200g Milchreis
500g Möhren
2 Eier
2 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Muskatnuss
Außerdem:
Fett für die Form
Zubereitung:
1 Liter Milch
200g Milchreis
500g Möhren
2 Eier
2 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Muskatnuss
Außerdem:
Fett für die Form
Zubereitung:
- Milch in einem Topf aufkochen und den Reis zufügen.
Bei kleiner Hitze 30 Minuten unter Rühren köcheln, bis er weich und cremig ist. - Reis in Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen
- Möhren schälen, fein raspeln und unter den Reis mischen
- mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Eier und Honig unterrühren
- Backofen auf 180°C vorheizen
- Auflaufform mit Butter ausfetten, Reis-Möhren-Mischung einfüllen und glattstreichen
- ca. 1 Stunde goldbraun backen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|